Beefix

Necesito dar de baja un seguro de beefix asistencia

Solicito la baja inmediata de un seguro de beefix asistencia, este seguro me lo descuentan de mi tarjeta visa platinum (banco hsbc) y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso. Me es imposible comunicarme con la para empresa, para darlo de baj. Desde ya gracias!

Myrian E

Solicito l baja d BEEFLIX q viene en mi resumen visa y n s ni q es quieto q m reitegren l q m cobraron xq yo n solicite nada

Adriana D  Solución rechazada:

No puedo comunicarme al Telefono que me brinda la empresa, lineas siempre saturadas, se me dijo que deje un mensaje con mis datos que se comunicarian en breve, cosa que no sucedio, a pesar que me daban la opcion de colocarlo con caracter URGENTE.

Adriana D  solución recibida:

Aparentemente fue solucionado mi pedido de dar de baja a BBEFIX, no se me comunico nada formalmente, pero no aparece debitado en la tarjeta ni en la Caja de ahorro, cuando consulto el homebanking, con lo cual asumo que me dieron de baja. GRACIAS!