Beefix

Beefix me estafa con descuentos en mi tarjeta que jamas autorice

Beefix me descuenta sin mi autorizacion de mi tarjeta de crédito por un supuesto servicio que jamás solicité, ni los conozco, y mucho menos utilizo, no sé ni qué servicio dan. Ya me comuniqué con visa donde dieron de baja, sin embargo me pidieron que me comunique con beefix para dar de baja aparte con ellos porque posiblemente me descontarán de otra tarjeta u otra cuenta. Esto es una e*****!! exijo solución urgente sinó iré hasta las últimas consecuencias porque soy una persona en situación de vulnerabilidad, madre soltera con un nene con necesidades especiales

Maria D  Solución rechazada:

Hasta el momento ningun representante de Beefix me contactó para darme una respuesta

20 de Abril a las 23:27 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

me siguen descontando sin mi autorizacion, y cada vez es mas caro

16 de Mayo a las 9:25 hs.Responder