Beefix

Baja del débito de la empresa beefix de mi tarjeta

Quiero dar de baja el débito de la empresa beefix en mi tarjeta. Me empezaron a cobrar sin mi consentimiento. Y ahora solicité la baja de la tarjeta. Por lo tanto si o si me deben sacar este debito

Díaz B  Solución rechazada:

No puedo comunicarme con dicha empresa Beefix y de la tarjeta todavía no saben decirme si este mes continuará el débito

07 de Noviembre a las 14:35 hs.Responder
Díaz B

No puedo comunicarme con esa empresa Beefix y de la tarjeta no saben decirme si se dio la baja. Tengo q esperar a q llegue la fecha en q ingresan los debitos

16 de Noviembre a las 11:53 hs.Responder
Díaz B

Buen día me llegó el resumen de la tarjeta y sigue el débito de la empresa beefix. No me dieron la baja por lo tanto tanto tampoco me dan de baja la tarjeta. Pueden reintegrar el reclamo?? A mí no me contestan de dicha empresa. Gracias

28 de Noviembre a las 14:32 hs.Responder
Díaz B  Solución rechazada:

No me puedo comunicar con esa empresa . Y recibí este mes el resumen de la tarjeta con el débito de Beefix. Lo q no me permite dar de baja a la tarjeta

01 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder