Baxtter Viajes

Nos posponen constantemente las fechas de viaje. aún sin concretarla

El viaje de mi hijo estaba contratado para septiembre de [números], con el instituto josé hernández. En la reunión inicial de julio con la empresa nos dijeron que mantenían esa fecha, desde allí hasta la fecha, en dos reuniones más, nos vienen posponiendo y ahora nos avisan por mensaje que seguramente viajamos en enero o febrero. La verdad que reprogramar fechas es cuestión de armar una agenda. En estas fechas ya muchos no podrán viajar, entre ellos mi hijo. Por lo que sé perderá su viaje de egresados. Si hoy no tienen certezas, tampoco las tenían en las reuniones previas, en las cuales nos brindaron información falsa e ilusionarnos con viajar más acorde al tiempo de contrato. Para que sea un contrato ambos lados tienen que estar de acuerdo

Paula V  Solución rechazada:

En la fecha que nos dan de viaje, son varios chicos que no pueden y se quedan sin su viaje de egresado. Nunca evaluaron la opción de hacerlo para contener al grupo y viajar

25 de Octubre a las 10:01 hs.Responder