Baxtter Viajes

No devuelven el.dinero

El viaje [números] se suspendió. Inicié la.baja en abril, estamos en agosto y no devuelven el dinero.
por ley deberían devolver.el 75% 30 dias después de pedida la.baja. Estamos en agosto y no lo hicieron. Hice la.denuncia en la página del ministerio. Quiero que me devuelvan al valor actualizado.de la misma manera que actualizaron el precio del viaje.
con la.inflación y la depreciación del peso, hoy no compramos ni 2 parea de zapatillas. No cumplen la.ley.tienen que pagar actualizado

Maria D  Solución rechazada:

Baxtter no cumple con la disposición de ley que propuso el Ministerio de Turismo y deportes. DICEN ESTAR RESPALDADOS PARA NO CUMPLIR CON ELLO, PORQUE SON UNA EMPRESA GRANDE Y TIENEN CONSIDERACIONES ESPECIALES

18 de Agosto a las 9:48 hs.Responder
Marcela V