Baxtter Viajes

Estafa en viaje estudiantiil

En el viaje del colegio de mi hijo [números] separaron a la división. Mandaron a 5 de los chicos en otra fecha, con otras excursiones, con otro colegio. Nos avisan pocos días antes como para que no podamos armar lío, y amenazan a una madre para que firme que está de acuerdo en todo. Además, nos vendieron un servicio y nos brindan otro (hotel, aerolinea, etc). No nos permitieron ni liberado ni padre acompañante, a pesar de que estaba incluido en el contrato.

Karina Z  Solución rechazada:

La habitación se cae a pedazos y los chicos tienen que comprar su propia agua para las excursiones. Solo les dan bebidas durante el almuerzo. No compartieron ni una mínima actividad con los chicos de su división. Viajaron por otra aerolínea que la que figuraba por contrato, y separaron a la división a pesar de que el contrato estipulaba que iban todos juntos. La coordinadora es una maleducada y toda la gente de Baxtter tienen pésima atención al cliente. No solucionaron nada ni les importa.

06 de Octubre a las 10:23 hs.Responder
Karina Z  Solución rechazada:

Muy feo. Horrible el trato, horrible el viaje, volvieron enfermos, fueron muy descuidados y maltratados. Una vergüenza. Un peligro. Ojalá nunca nadie más los contrate.

16 de Octubre a las 23:06 hs.Responder
Karina Z  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Son un desastre y nadie deberia contratarlos. Son un peligro.

31 de Octubre a las 12:30 hs.Responder