Baxtter Viajes

Devolucion por cancelacion viaje de egresados baxtter 2020

He presentado la cancelación del viaje de egresados año [números] de mi hija a bariloche. el 6/5/21 cumplí con todos los requisitos y papelería que me pidieron. Llamo cada 15/20 días por novedades y me dicen que no estoy dentro de las listas de liquidaciones, que están atrasados en los pagos, que llame en 20 días nuevamente y así va pasando el tiempo.
nos comunicaron que la devolución del dinero tardaría 30 días de presentada la documentación. Pasado ese plazo, el/los cheques para cobrar el dinero que cada vez es menos por la inflación no aparecen...
necesito que me reintegren tanto a mí como a todo el grupo de padres del colegio armenio arzruni (promoción [números])
por favor, no podemos seguir siendo los damnificados desde el año pasado sin viajar y sin dinero
muchas gracias!!!

muchas gracias!!!

ANALIA M  Solución rechazada:

Al día de la fecha 12/7/21 continúo con mis llamados cada 10 días y envío mail pero sólo me dicen que tengo que seguir teniendo paciencia, pero el dinero cada vez sirve menos...por favor necesito/amos la devolución.

12 de Julio a las 12:48 hs.Responder
ANALIA M  Solución rechazada:

Soy yo la que cada semana reclama telefónicamente y me dicen que siga teniendo paciencia pero que todavía no estoy en las listas de devolución, UNA VERGUENZA. Seguiré reclamando.

29 de Julio a las 11:10 hs.Responder