Baxtter Viajes

Devolución de dinero viaje de egresados

Según las normativas vigentes y a raíz de la pandemia el viaje de mi hijo se suspendió en el [números] y al no saber la fecha solicite la devolución del dinero , pero jamás dan una respuesta , solo dicen que hay que llenar formularios de quienes si vieja del curso y quiénes no, luego se eso estarían en condiciones de hacer la devolución, cosa que no es real según la resolución [números]/20.

sigo haciendo denuncias de estos abusos .

sigo haciendo denuncias de estos abusos .

Sebastián G  Solución rechazada:

Sigue el silencio por parte de esta empresa que se niega a devolver el dinero

01 de Marzo a las 8:09 hs.Responder
Laura A

A nosotros nos pasa lo mismo y el grupo que quedó que quiere viajar no terminan de dar las fechas y dilatan las reuniones, contestan mal y no permiten que en la reunion los padres puedan participar solo atraves de un papa, es desgantante. En una reunion dicen una cosa y despues en otra otra cosa. Y solo quieren comunicación por WhapsApp . Verguenza.

26 de Marzo a las 9:45 hs.Responder