Baxtter Viajes

Baxtter no tiene palabra. solo le importa facturar

Baxtter nos dió una fecha en una reunión, pero despues la cambiaron segun su conveniencia. Cuatro familias perdimos dinero por haberlos esperado en la fecha que nos dijeron, sacamos pasajes para otros viajes y luego la cambiaron. El ultimo cambio fue por mail y escrito, asique lo que le creimos de palabra no tenia validez. No tienen palabra.
nuestros hijos viajaron sin acompañantes. Confiamos en la empresa. Error. No los despertaban correspondentemente, asique perdieron muchas excursiones. El cinismo con el que nos atendieron cuando fuimos a reclamar, absoluto.