Basicnea

El proveedor me bloqueó sin dar solución

Contraté y pagué en su totalidad un servicio de producción de videos para redes sociales con la empresa basicnea, representada por el señor **** ...basicnea[números] en instragram.

el objetivo del servicio fue claro desde el inicio. Contenidos audiovisuales para redes sociales. Sin embargo, los videos fueron entregados en formato horizontal, lo cual no es adecuado ni funcional para este tipo de plataformas.

el proveedor se ampara en que en el contrato se indican medidas técnicas, pero como cliente no soy experta en producción audiovisual, y en ningún momento recibí asesoría ni advertencia sobre el impacto de ese formato en el uso final del material. Mi expectativa legítima era recibir los videos en el formato correcto para redes sociales, acorde al servicio contratado.

adicionalmente:
uno de los videos fue entregado incompleto (cortado).
al realizar un reclamo puntual sobre uno de los entregables, el proveedor reaccionó de manera inapropiada.

posteriormente, me bloqueó y cortó toda comunicación, sin corregir los errores ni ofrecer solución alguna.

reitero que el servicio ya había sido pagado, por lo que considero que hubo incumplimiento contractual, falta de profesionalismo y mala fe.

lo que solicito:

la corrección y entrega adecuada de los videos en formato apto para redes sociales.

presento esta queja para dejar constancia pública de lo ocurrido y advertir a otros usuarios.

adicionalmente:
uno de los videos fue entregado incompleto (cortado).

lo que solicito: