Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Veraz sit 2

Necesito que me indiquen deuda que figura en veraz . No tengo registro de haber solicitado nada a ka empresa.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

02 de Agosto a las 9:00 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martina C

16 de Agosto a las 11:51 hs.Responder
Martina C  Solución rechazada:

Porq como respuesta enviaron deuda a estudio juridico gespo sin que tenga posibilidades de hablar con barsatex xq nunca me enviaron donde y como pagar supuesta deuda de 40 mil y ahora me cobran *** mil. Si la deuda fuese cierta la acepto pero no pueden cobrarme ese momto. Y ademas hoy me pusieron en sit 3. No tengo respuesta

16 de Agosto a las 16:52 hs.Responder

18 de Agosto a las 10:31 hs.Responder