Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Veraz,

El problema es que no se que me descuentan, pues no he tenido documentacion de tal tema y me encuentro en el veraz sin motivo aparente

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respusta.

10 de Agosto a las 8:59 hs.Responder
ARIEL C  Solución rechazada:

Porque en ningun momento se me acerco a quien responde la deuda , creo tener derecho a descargo. Ni siquiera telefonicamente bersatex jamas se comunico conmigo

14 de Agosto a las 10:27 hs.Responder

Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
Saludos!

15 de Agosto a las 10:37 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARIEL C

16 de Agosto a las 11:51 hs.Responder
ARIEL C  Solución rechazada:

La solucion es que me digan a quien le debo, cuanto y por que.
Porque nunca pude comunixarme con ello

25 de Agosto a las 9:38 hs.Responder

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

25 de Agosto a las 11:02 hs.Responder
ARIEL C  Solución rechazada:

1-no se a quien le debo y en concepto de que.
2- donde se registro la operacion que reclaman
3- de no suministrarne dicha informacion, considerare esto un intento de estafa y efectuare las denuncias correspondientes

09 de Setiembre a las 12:48 hs.Responder

¡Buenos Días!
Te pedimos sigas el reclamo por email.

12 de Setiembre a las 12:09 hs.Responder