Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Buenas tardes, porque aparezco en el veraz nivel 5 y figura está empresa que desconozco. Necesito que borren mis datos del bcra urgente!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo …
Nesesito libre de deuda me salta una deuda [números] mi dni
¡Buenos Días!
28 de Octubre a las 8:58 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Mentira nadie me contacto, así le responden a todos uno solucionan nada. Hay que hacerles juicio no mAs
29 de Octubre a las 18:57 hs.Responder¡Buenos Días!
01 de Noviembre a las 12:24 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Buenas. Fui al banco y me negaron un préstamo porque aparece cuotas atrasadas con esta empresa que no conozco nunca me depositaron ni me debitaron de mi cuenta así que no entiendo porque me mandaron al veraz. Necesito que me saquen de la base de datos.
01 de Noviembre a las 13:37 hs.Responder¡Buenos Días!
02 de Noviembre a las 10:52 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado vía mail, te pedimos sigas el reclamo por las misma via. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina
15 de Noviembre a las 11:14 hs.ResponderBarsatex quiere que pagué una deuda que desconozco por ende no fue solucionado. No voy a pagar algo que no me corresponde.
16 de Noviembre a las 13:11 hs.Responder¡Buenos Días!
17 de Mayo a las 9:46 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo via email.