Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Un préstamo que jamás pedi

Buen día ,mi problema es que el mes el 31 de octubre,el cual yo no tenía conocimiento de ese préstamo y me veo afectada en veraz ,jamás recibí ninguna carta documento de esa deuda y nunca pedí ese préstamo mi sorpresa fue cdo voy a pedir veraz y me entero que estoy afectada y le aclaro no conozco la empresa barzatex ,y los préstamos pedimos al banco que nos paga ,y ellos nos descuentan todos los meses ,llamo a un teléfono y no contesta ,espero una pronta respuesta porque me mancha mi legajo

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos su respuesta.
!Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de amelia M