Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Tengo un prestamo en mi historial crediticio que nunca saque ni obtuve

Hola tengo en mi historial crediticio una supuesta deuda con ustedes que nunca saque a mi nombre y el mes pasado se me debitaron [números] pesos aproximadamente de mi cuenta para ahi cuando nunca saque nada ni tengo ningun prestamo, hago el reclamo para que me devuelvan el dinero y me squen del historial crediticio ese prestamo que nunca saque ni se me acredito ningun monto relacionado.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

pablo Q  solución recibida: