Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Robo o extraccion sin concentimoento

Esta empresa barsatex me hace descuentos y yo nunca había tenido contacto con ellos creo que me hackeron la cuenta ya que me van sacando en un día de $[números] lo que tengo en mi cuenta que se puede hacer ? podes recuperar mi plata ya que estoy en la lona sino
gracias

gracias

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Marcos

Hola si recién respondí el mail espero respuesta gracias

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

Genial Marcos, en breve contestan tu queja.

Marcos  Solución rechazada:

Por que me estafaron y ellos mismos me sacaron la plata de la estafa y me siguen descontando plata de la que no use

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos