Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Reclamo de deuda y puesto en el veraz sin motivo

Hice una consulta y simulacion on líne de un préstamo, no recuerdo a que página, y posteriormente me comenzaron a descontar de mi caja de ahorros una cuota sin haber solicitado ningún préstamo o producto para que me hagan dicho descuento, en definitiva hicieron los cobros sin mi consentimiento, a raíz de ello fui al banco y bloqueo a dicha empresa para que no me hagan dichos descuentos y hoy me antero que me pusieron en el veraz por una deuda de [números] pesos. Necesito una solución inmediata dado que no debo nada a dicha empresa, jamas solicité nada solo hice consultas on line

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano C

Mariano C  Solución rechazada:

Solo me dijeron que tenia una deuda y que tenia que arreglar con otro proveedor o quien manejaba el cobro

!Buenos Dias!
Te pedimos sigas el reclamo via email.
!Saludos!

Mariano C  solución recibida:

Tuve una experiencia negativa con dicha empresa Barsatex, no diré más nada, ah que no recomiendo a dicha empresa