Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Reclamo

Hola quisiera que me contacten desde la empresa por que me llaman de un estudio jurídico diciéndome que tengo una deuda lo cual lleva [números] días de mora .. quisiera información de este tema...por que se mescla que es de anticipo y nosé que más y bla bla...les dejo mí mail ..espero respuesta

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via emial. Aguardamos tu respuesta.

14 de Setiembre a las 9:42 hs.Responder
Cristhian D

Me contactaron para verificar si me dieron la solución...lo cual dije que no.

14 de Setiembre a las 9:49 hs.Responder

¡Buenos Días!
Te pedimos sigas el reclamo por email.

14 de Setiembre a las 11:44 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristhian D

18 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Cristhian D  Solución rechazada:

No no fue solucionado...siguen llamándome del estudio jurídico para que les pague una locura

24 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder

!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.

02 de Octubre a las 11:34 hs.Responder
Cristhian D  Solución rechazada:

Todavía no tengo respuesta de la empresa está de barsatex

09 de Octubre a las 7:03 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

09 de Octubre a las 10:26 hs.Responder