Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Quiero saldar la deuda pero expliqué que al día de la fecha no tenía ese dinero

Llamaron supuestamente de barsatex profiriendo amenazas cuando se le dijo que en ese momento no podía cancelar en un solo pago, la joven comenzó a manifestar cuál era el sueldo que percibía y que faltaba voluntad gritando sin querer escuchar cuando se le intentaba explicar que en este momento no podía, estando a fin de mes, no quería explicar y cuando se le pidió que se dirija con respeto, amenazo con que no tenia una buena imagen, cortando y diciendo que me iba a embargar el sueldo y hablaría con el empleador. En caso de no ser contactada respetuosamente haré la demanda pertinente con el número de teléfono desde el que llamaron. Solo gritan y no respetan lo que se les intenta explicar. Existe voluntad de pago, pero no es admisible las amenazas

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle