Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034
Quiero libre de deuda urgente!

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Quiero libre de deuda urgente!

No conozco esta empresa o lo que sea! y figuro en situación 4 lo cual me traba en todo lo referido a banco. Porfavor que me saquen de esa situación a 1 ya que yo nunca me contacte con ellos y figuro como deudora.quiero libre de deuda urgente!!!

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra V

alejandra S  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que todavía el banco no me da la sábana de hace dos años. Y además por lo que se habló han puesto muchísimo interéses, en lo que la estafa que tuve estuve sin mí sueldo 4 meses sin cobrar. Dónde fue ese dinero? Y lo que me dijeron es que ponga un abogado el cual no puedo pagar sus onorarios. Todavía no hay solución a lo mío.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

Alejandra, ya indique al sector correspondiente, hoy se comunican con usted. ¡Saludos!

alejandra S  solución recibida:

Solucionado