Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Quiero evitar el veraz, y la empresa no me responde los mails

Buenas tardes. Hace varios dias que estoy pidiendo cupones de pagos para pagar mis dos cuotas pendientes con la empresa, como no me respondian intente transferir a la cuenta bancaria que tengo de la empresa y me rebota, no me autoriza mi banco a pagar a esa cuenta y no quiero que por esto me generen informes de atrasos o veraz. Encima solo tengo correos porque nunca me dieron telefonos de contacto

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Luciana D  Solución rechazada:

Solo me pidieron mi DNI, y hasta el momento no recibi mas respuestas

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!

Luciana D

Buenas tardes , yo no recibí ningun correo de ustedes, de todas formas ya transferi a una cuenta que la gente de adelantos le mando a un familiar a quien si le respondieron los correos. Doy por cerrado el reclamo

Luciana D  solución recibida:

Me solucionaron por otro lado