Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Quieren cobrar algo q no saque

Tremendos caraduras, nunca saque un credito con uds y estoy figurando en situacion 2 en el bco central. Estafadores les voy a hacer una denuncia penal si no me lo solucionan

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

09 de Junio a las 8:42 hs.Responder
Graciela D

Nadie se contacto, caraduras, yo estoy pagando como una tonta de algo q no saque. Necesito q urgente me saquen del veraz

09 de Junio a las 11:40 hs.Responder
Graciela D

Gente son todos caraduras esta empresa

09 de Junio a las 11:41 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela D

21 de Junio a las 13:00 hs.Responder
Graciela D  Solución rechazada:

Son unoa caraduras esos tipos de barsatex, ya les voy a hacer juicio. Me depositaron una plata sin mi consentimiento y luego la tuve q devolver a un tal Salcedo y de ahi me generon una deuda q estoy pagando para salir del veraz. CARADURAS LES DESEO LO PEOR, PORQUE NO SE JODE ASI A LA GENTE. ESTAFADORESSSS

21 de Junio a las 15:46 hs.Responder
Graciela D  Solución rechazada:

Launica solucion fue pagar, caraduras, urgente de dan el libre de deuda y me sacan del veraz

24 de Junio a las 7:10 hs.Responder
Graciela D  Solución rechazada:

Quiero el libre de deudas y nadie me lo da

09 de Julio a las 21:10 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

18 de Julio a las 11:05 hs.Responder