Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Que estoy en el veraz por error

Quiero saber por qué me descontaron casi 40 mil pesos de mi sueldo ?
segundo tuve que dar el stop débito se mía tarjeta por qué sino me seguían descontando y al hacer eso es como que a ustedes les quede debiendo algo insólito nose ni quienes son ni como me descontaban y ahora por culpa de ustedes estoy en el veraz . Gracias !!!

Quiero saber por qué me descontaron casi 40 mil pesos de mi sueldo ?

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Elias J  Solución rechazada:

Por favor necesito que se comuniquen conmigo necesito que me saquen del veraz yo a ustedes no le debo nada al contrario ustedes me sacaron 40 mil pesos y no entiendo el porqué no los conozco nose quienes son , sino me lo solucionan les mandaré una carta de documento

!Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email, aguardamos su respuesta.
!Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elias J