Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035
Que aparezco con grado 2 en el banco central por la razón antes mencionada graci

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Mi problema es que aparezco en grado 2 del banco central y yo no e solicitado nada ni reconozco trato con esa empresa agradeceré retiren mi nombre y apellido de dicha empresa o financiera o lo que sea dicha razón social antes mencionads

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea E