Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Nunca pedí crédito con ustedes es una estafa

Tengo un crédito con ustedes que nunca pedí necesito comunicarme con ustedes, el crédito es producto de una e***** necesito una respuesta urgente gracias por la información es mucha ayuda así puedo solucionar el tema y saldar deudas para no figuran en el veraz gracias por su atención acá tenes tener mal crédito así nadie te saca plata

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita M