Índice de Resolución: 82%

Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Me robaron dinero de mi cuenta

Soy miranda daiana dni[números]
oriunda de la ciudad de general alvear mendoza y me dirijo a uds barsatex sa que no se quienes son ni por que razon descontaron dinero de mi cuenta bancaria cuando no se no quienes son ni tienen absolutamente anda q ver conmigo como para descontarme mas de 8.[números] pesos por lo cual, requiero de inmediato lad evolucion de mi dinero y una explicacion de inmediato... Mientras tanto estare tomando las medidas legales correspondientes sobre el asunto ya que al buscar sobre el tema veo q somos varios e*****dos..
reitero, necesito solucion rapida e inmediata de la devolucion de mi dinero..
saludos

Soy miranda daiana dni[números]
reitero, necesito solucion rapida e inmediata de la devolucion de mi dinero..
saludos

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenas tardes!
Verificamos fuiste contactado vía mail el día de hoy, aguardamos respuesta.
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIRANDA D