Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Me reclaman una deuda saldada el año pasado

Me contactaron de un estudio weinsfeld por una deuda que tenia con esta empresa por un credito que saque con anticipo.
el prestamo fue saldado en el mes de noviembre/[números] con el estudio recupero.
no entiendo porque me siguen reclamando algo que ya abone en tiempo y forma. Exigo una respuesta ya. Lo telefonos que figuran de anticipo nadie responde ni whatsapp ni nada.

Mariela U  Solución rechazada:

Barsatex no emite mi libre deuda al momento. Monse comunican ni atienden llamados.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela U