Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Me incluyo en veraz

Hola, desconozco porqe esta empresa me coloco como deudor en mi historial crediticio, esto lo encontre de casualudad luego de una e***** sufrida en mi cuenta sueldo, un fin de semana, con extracciones de $[números], vaciaron mi cuenta en galicia

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Gustavo F  Solución rechazada:

No tienen correcta la informacion , en mi resumen figuran los debitos correspondientes; ellos tienen otra info cargada, para mi hay un empleado infiel qe chorea a ellos y me qiere chorear a mi. Cuando se hicieron esis debitos en mi cuenta, por dos meses consecutivos, la vaciaron, debio cambiar mi banco mis tarjetas, era el unico debito qe tenia. Ahora no mas y no hibo problema. Qe raro ..no?

¡Buenos Días!
Debe aguardar que el sector correspondiente se contacte con usted
¡Saludos!

Gustavo F  Solución rechazada:

Aun No!! Avanzamos, si, ya reconocieron por mail el error en su empresa, falta sacar el informe nagativo en veraz

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo F