Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Libre deuda

Hola yo ya pague mí deuda,nesecito con suma urgencia mí libre deuda por favor ,y que me saquen de morosidad del banco central y de todo lados ,para molestar y mandar mensaje amenazando con embargos son mandados ser ,pero ya pasaron 20 días y yo sin tener mí libre deuda ,nesecito que se contacten o algún número de teléfono ya que mande a whatsapp y no contestan

Xoana E  Solución rechazada:

Nesecito con suma urgencia el libre deuda

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xoana E