Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Libre deuda

Yo tenía deuda con ustedes. En el mes de marzo cancele dicha deuda. Estoy esperando aún el certificado de libre deuda. No puedo hacer nada financieramente xq no tengo ese papel. Mi número es [números]. Necesito urgentemente que se comuniquen conmigo x favor. Nilce aldana coronel

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

21 de Setiembre a las 8:34 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nilce A

05 de Octubre a las 10:24 hs.Responder
Nilce A  Solución rechazada:

Me comunique con ellos y me dijeron que me iban a mandar el certificado de libre deuda. Aún sigo esperando

05 de Octubre a las 11:22 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

09 de Octubre a las 10:25 hs.Responder
Nilce A  Solución rechazada:

Me comunique con el estudio que me.cobro mi deuda...ellos dicen que barsatex debe enviarme el libre deuda. Ninguno de los dos se hace cargo y sigo sin solucion

21 de Octubre a las 9:54 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email
¡Saludos!

23 de Octubre a las 10:10 hs.Responder