Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Libre de deuda

Hace 2 años sacaron un prestamo con mis datos y esta empresa me puso en el veraz y despues me sacaron y ahora este mes volvio aparecer y nose como solucionar

Cristian D  Solución rechazada:

Me sacaron del veraz en octubre.desaparecio todo el historial de ellos y ahora este mes me volvio aparecer cosa que me pusieron en situacion 5 de nuevo.como que hacen lo que quieren

13 de Enero a las 14:07 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian D

16 de Abril a las 18:06 hs.Responder
Cristian D  Solución rechazada:

Me siguen intimando semana tras semana por correo electrónico que me van a embargar que sino resuelvo en 24 horas me cierran las cuentas y yo lo dije mas de una vez que fue todo una estafa y me siguen ostigando que pague y poniendome en situación 5 del bcr

16 de Abril a las 21:55 hs.Responder