Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Libre de deuda

Buenas tardes, se comunicó el estudio jurídico weisfeld por una deuda con anticipo. (deuda q ya abonado en el estudio jurídico cashcollector, según ellos me e*****ron) les aboné mi "deuda" el 14/11, les pido mi libre de deuda y se tiran la pelota.. Que a uno no le llega el comprobante, el otro q no le mandan el comprobante. Q es un problema administrativo.. Yo necesito el libre de deuda y me saquen de veraz.. Y terminar con esto de una vez, espero respuesta.

Mariana

Alguna solución?? Alguien responde?

Mariana  Solución rechazada:

No.. no sé solucionó. Sigo esperando

Mariana  Solución rechazada:

No sé solucionó.. sigo esperando una respuesta y una solución.

Mariana  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta, ya aboné.. y me dan vueltas q tienen q mandar el libre de deuda. De situación 4 me pasaron a situación 5 en veraz

Mariana  Solución rechazada:

Ninguna respuesta, ya aboné.. y sigo esperando el libre de deuda, de situación 4 me pasaron a situación 5 en veraz.. siendo q ya aboné la deuda y por dos estudios jurídico diferentes

Mariana  Solución rechazada:

No tengo respuestas sobre el libre de deuda. Tenía q esperar 30 días.. los cuales ya pasaron.. y sigo esperando. Una vergüenza.

Mariana  Solución rechazada:

Necesito el libre de deuda. Me dijeron q espere 30 días. Los cuales ya pasó.. y sigo esperando. VERGÜENZA les tendría q dar cómo juegan con la gente

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana

Mariana  solución recibida:

Pésimo