Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Libre de deuda

Hiola buen dia ,a mi me generaron una deuda con la empresa barsatex de la cual desconozco ,el estudio gespo me contacto por la deuda la cuestion es que yhace casi 2 meses abone para solucionar la deuda y no me entregan mi libre de deuda y no me desafectan del veraz

Ezequiel R

****s://****argentina.gob.ar/sites/default/files/relevamiento_financieras-_octubre_****.pdf?fbclid=IwAR3x3jnjit2wy2pG-fxSK8_85cCa0SZ1V-3FH9FbmgI5qRd***s09mHCtC0

FRANCISCO J  Solución rechazada:

Buen día, todavía no me envían el libre de deuda y no me desafectan del veraz ,y ya pasaron los plazo que me dieron en el estudio gespo ,les pagué una deuda que no genere yoo

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FRANCISCO J