Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Libre de deuda

Hola buenas tardes quería saber porque ?figuro como deudor de barsatexs.a cuando en junio cancele toda la deuda que tenia en un pago

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

Jose M  Solución rechazada:

Hola buenas todavia no fue solucionado mi asunto con barsatex sa solamente se contactaron preguntandome cual era el problema y nunca mas
se contactaron. Son la unica que empresa que pagas tu deuda y te sigue figurando que debes es de no creer la verdad son inrecomendables. Ah pero para cobrarte son rapidisimo pero cuando vos pagas te la hacen re larga. Me parece que son re injusto yo ya hace varios meses cancele todo y nada sigo figurando que les debo

Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

Jose M  Solución rechazada:

Hola buenas ya se han comunicado para solucionarme el problema sigo esperando que me den la solucion

Jose M

Hola buenas hasta que no me solucionen el problema no voy a dejar de insistir. Necesito que me den una solucion

Jose M

Hola buenas tardes si lo segui al reclamo via mail como dicen pero no tengo ninguna solucion y no siquiera me llamaron para comunicarse una verguenza solucionenme el problema para cobrarte son rapidisimo pero para reconocer que unonpaga se hacen los ******s

!Buenos Días!

Jose M  solución recibida:

Hola buenas tardes queria avisar que mi problema fue solucionado desde ya muchas gracias por todo