Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Ladrones barsatex - conexo - anticipo

Estoy sufriendo debitos irregulares en mi caja de ahorro por una deuda que no adquiri. solicite por diversos medios el reintegro del dinero o el contrato que supuestamente firme. Necesito que dejen de robarme indiscriminadamente y me devuelvan el dinero ya mismo!
empresa conexo

empresa barsatex sa
anticipo.com
mutual 20 de septiembre

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Yaira L  Solución rechazada:

Aun sigo esperando que me envíen los documentos que supuestamente firme para poder cancelar la deuda si es que existe o que me reinegren el dinero. Después de una semana aun sigo esperando

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yaira L

Yaira L  solución recibida:

Me enviaron libre deuda y comprobante de transferencia que solicite varias veces para no tener que llegar a esto. Desde un primer momento no supieron brindarme la información precisa y por ese motivo derivamos aquí. Se tomaron su tiempo pero al fin fue solucionado. Gracias