Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Falsa deuda - situación 4 bcra y nosis

Aparezco como deudor situacion 4 frente al bcra y nosis y yo no tengo ninguna deuda con barsatex s.a. Hace tiempo. Me pueden informar cuál e el inconveniente y por qué de un mes a otro pasé de situación 3 a 4 si no tengo deuda con barsatex s.a.?

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

14 de Setiembre a las 9:26 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian T

18 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Christian T

Te apuran y no dan respuestas, omitiendo informacion. Solicité me detallen cierta informacion sobre un llamado y sigo esperando. Si tenes deuda ni te enterás hasta que apareces en situacion 4 frente al BCRA y Nosis.

20 de Setiembre a las 12:20 hs.Responder
Ezequiel R

Son re delincuentes,hay que denunciarlos penalmente. Estas ******s se tienen que terminar.

21 de Setiembre a las 7:11 hs.Responder

!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.
!Saludos!

21 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder