Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Exijo libre de deuda:

Tenia una deuda, porque nunca se me debito el importe de la cuota. Y no habia como comunicarse para abonar por otro medio.
derivaron mi caso a cash collector, salde mi deuda en septiembre. Me pidieron que abone $[números] para el libre deuda. Hace un mes que vengo solicitando que me lo envien.
encima derivaron el caso a otro estudio: cuando ya se habia terminado de saldar todo:
o sea; me quieren cobrar dos veces:
no hay forma de comunicarse telefonicamente; mande un mail con los comprobantes de pagos.
necesito que se emita el libre deuda: y me de una solucion inmediata.

o sea; me quieren cobrar dos veces:
necesito que se emita el libre deuda: y me de una solucion inmediata.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia