A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa bars…
Al igual que la la otra empresa me descontaron dinero de mi sueldo y no conozco la empresa jamás los contrate ni se quienes son
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa bars…
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex …
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo …
!Buenos Dias!
11 de Julio a las 9:06 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
No se comunicaron conmigo
15 de Julio a las 6:37 hs.Responder¡Buenos Días!
18 de Julio a las 11:09 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
No me comunicaron nada dicen que mandan mail no mandan nada, y no me devuelven el dinero
26 de Julio a las 6:24 hs.Responder¡Buenos Días!
26 de Julio a las 9:46 hs.ResponderLe pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
No me llego nada de ustedes
27 de Julio a las 1:16 hs.Responder¡Buenos Días!
27 de Julio a las 11:09 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
No me llego ningún mail de ustedes, quiero mi dinero de vuelta
27 de Julio a las 11:24 hs.Responder!Buenos Dias!
28 de Julio a las 10:44 hs.ResponderLe pedimos siga el contacto via e-mail
!Saludos!
No tengo ningún mail debustedes, quiero me devuelvan mi dinero
28 de Julio a las 11:05 hs.Responder!Buenos Dias!
31 de Julio a las 10:00 hs.ResponderLe pedimos siga el contacto via e-mail
!Saludos!
No mandaron ni gun mail, quiero me devuelvan mi dinero, yo a ustedes no los conozco, voy a encontrarlos ya que el teléfono de ustedes y la dirección son una mentira
31 de Julio a las 10:02 hs.ResponderBuenos Dias!
01 de Agosto a las 15:13 hs.ResponderTe pedimos sigas el reclamo via email.
!Saludos!
No, quiero mindinero de vuelta y yo no saque ningún crédito
10 de Agosto a las 6:25 hs.Responder!Buenos Dias!
11 de Agosto a las 15:33 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo via email, aguardamos su respuesta.
!Saludos!
No mandaron nada al mail, quiero mi plata ya
11 de Agosto a las 15:41 hs.Responder!Buenos Días!
14 de Agosto a las 9:10 hs.ResponderTe pedimos sigas el contacto vía email.
!Saludos!
No me llego ningún mail de ustedes, estoy esperando los plazos de la justicia y mi abogado así me devuelven mi dinero
15 de Agosto a las 23:09 hs.Responder¡Buenos Días!
16 de Agosto a las 11:50 hs.ResponderLe pedimos que siga el reclamo vía email.
¡Saludos!
16 de Agosto a las 11:54 hs.ResponderNo hubo ninguna solución no me devolvieron mi dinero
16 de Agosto a las 13:33 hs.No me devolvieron mi dinero ni ninguna solucion
16 de Agosto a las 13:32 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco M
18 de Agosto a las 10:27 hs.ResponderNo me devolvieron nada que fue solucionado basuras no me devolvieron mi dinero
18 de Agosto a las 11:12 hs.Responder