Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Estoy en el veraz por esta empresa

Estoy en el veraz y desconozco esta empresa barsatex s.a. Quiero salir del veraz y que no figure más esta empresa que ni conozco

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

14 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDRES O

18 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
ANDRES O  Solución rechazada:

Pedi documentacion de lai deuda que desconozco teber con la entidad, pago inicial ,cbu de la cuenta que me otrgo el pago, fecha del pago, y documentacion correspondiente y no tube respuestas

20 de Setiembre a las 1:54 hs.Responder

!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.

20 de Setiembre a las 9:46 hs.Responder
ANDRES O  Solución rechazada:

pedi documentacion donde demuestre el monto enviado a mi cuenta de caja de ahorro, cbu del depósitante, dia hora y monto. tambien pedi algo que demuestre que yo pedi un credito a dicha entidad, nunca respondieron hasta ahora...

21 de Setiembre a las 6:31 hs.Responder

!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.

21 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder