Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Estoy en el veraz desde abril otra vez en situacion 5.. quiero resolverlo

Buenos dias quisiera saber cuanto es mi deuda con barsatex,, en un principio era de [números],,ahora aparezco otra vez en el veraz en situaicon 5..el mes pasado en marzo ,ya no figuraba en el b.c.r. A. Porque ahora otra vez.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

OSVALDO R

buenas noches estoy esperando un mail para solucionar la deuda con uds. si es que existe .y si no envienme el libre de deudas.-

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor Osvaldo, que siga la consulta vía mail.

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de OSVALDO R

OSVALDO R  Solución rechazada:

Buen dia no recibi ninguna respuesta a mi reclamo de Barsatex S.A... necesito solucion en breve. porque figuro en B.C.R.A. atte. >Osvaldo-

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor Osvaldo, que siga la consulta vía mail.

¡Buenas tardes Osvaldo!
Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.

OSVALDO R

Buenas tardes... esperare su aviso a mi wathsap **********,,hoy 18/04/22 siendo las 15.53 hs...saludos cordiales.-

¡Buenos Días!
Osvaldo por favor aguarda que el sector correspondiente se contacte con usted.

OSVALDO R  solución recibida:

Buenastardes TU QUEJASUMA.. un gusto conectarme con uds... he solucionado una refinanciacion con Barsatex S.A. a partir del 25/Abril/22.. en cuotas de lo adeudado.... Espero que me normalicen la situacion del veraz B.C.R.A.. esperare 30 dias.. de lo contrario realizare otro reclamo por esta via a uds.... He tenido mucha respuestas a mis reclamos con la ayuda de uds....y me diento muy satisfecho.. Gracias .atte. Osvaldo Paiva.-