Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Estafadores!!!!!!

Abone la deuda, me enviaron el libre de deuda y ahora ( 1 años después) , me llama de un estudio jurídico llamado cobranzas mas diciéndome que tengo deudas con anticipo.com ( barsatex) . Les muestro mi libre de deuda que me enviaron estos chorros y siguen insistiendo en que les debo!!!!! son unos e*****dores!!!!

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

15 de Agosto a las 9:14 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisselle D

16 de Agosto a las 11:51 hs.Responder
Gisselle D  Solución rechazada:

No propusieron ninguna solución!

16 de Agosto a las 12:21 hs.Responder
Ezequiel R

Estas S.A tienen que desaparecer.

17 de Agosto a las 14:09 hs.Responder
Ezequiel R

Que delincuentes!! Te responde una maquina y quieren solucionar el problema con esa sinverguenzada. Tienen que desaparecer urgente!!!

17 de Agosto a las 14:12 hs.Responder

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado por mail, pedimos continúes el contacto por esa via.
!Saludos!

18 de Agosto a las 10:28 hs.Responder
Gisselle D  Solución rechazada:

No han solucionado nada, el estudio jurídico con el que están aliados me siguen hostigando. Les he enviado mil veces mi libre de deuda para que vean que no tengo deuda y me siguen amenazando. Son unos estafadores.

30 de Agosto a las 8:37 hs.Responder

Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
Saludos!

30 de Agosto a las 9:17 hs.Responder