Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Estafa barsatex (anticipo)

Figuro con deuda en barsatex sa( anticipo, deuda que no tengo, me llaman de un estudio supuesto amenazandome con que me van a embargar y amenazan a mis padres en el trabajo con mail, solicito se me borre del informe del veraz, ya que no tengo deuda con esa empresa y se informe a el estudio que me amenaza estudio rdc collections, que borre mis datos y deje de amenazarme

antonela C  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solucion

nO SE QUIEREN HACER CARGO DEL PROBLEMA QUE GENERARON

antonela C  Solución rechazada:

me pidieron el detalle de mis extractos bancarios para ver si tengo o no razon y nunca mas respondieron

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C