Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Estafa

El 31-10-25 solicité un préstamo de $[números] a la empresa anticipo,ee una cuota de $[números],que aboné el 27/11/[números].tengo la solicitud del crédito, el ticket del monto toral abonado y el libre deuda otorgado por la empresa. Hoy me llegó un wapp,de un lugar llamado conexo,que me reclama $[números],que no me corresponde. Mando un mail a anticipo y me dicen que no aboné la totalidad del préstamo y derivaron la deuda a una agencia de cobranzas

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa S

16 de Abril a las 18:13 hs.Responder
Vanesa S

Va a estar solucionado cuando me saquen del registro se deudores del Banco Central. Tengo turno para la próxima denuncia en Defensa del Consumidor el día 04/05,por hostigamiento a mis familiares.

16 de Abril a las 19:23 hs.Responder
Vanesa S

Ya tienen una denuncia, en Mayo pongo otra denuncia con otra causa.Cobros indebidos y hostigamiento.

16 de Abril a las 19:25 hs.Responder
Vanesa S  Solución rechazada:

Va a estar solucionado cuando me saquen del registro de deudores del Banco Central, es un cobro indebido, se suma el hostigamiento a mis familiares. Tengo fecha y horario para volver a denunciarlos

16 de Abril a las 19:26 hs.Responder
Vanesa S

No les voy a pagar nada, tengo los comprobantes de pago de todos los prestamos solicitados. Tienen que ir presos.DENUNCIEN SON DELINCUENTES.

17 de Abril a las 11:16 hs.Responder
Vanesa S

Estoy padeciendo esta situación con mi madre que está gravemente enferma,van a pagar en la justicia, no voy a parar hasta que dejen de operar.DENUNCIEN

17 de Abril a las 11:18 hs.Responder