Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Estafa

En abril del corriente año solicité un préstamo a la empresa anticipo.com.ar pactado en 4 cuotas,las cuales aboné en su totalidad,incluida la suscripción obligatoria para acceder al mismo.una vez finalizado el préstamo,me enviaron correos y mensajes de wathsapp intimandome. A pagar un monto por cargos de mora y otros motivos también la aboné.resulta que siguieron molestándome con la supuesta deuda,y me enviaron a un estudio jurídico.el cual me envió a la central de deudores perjudicandome en situación 3.reclamé y presenté los respectivos comprobantes y aún sigo en la misma situación sin obtener ninguns respuesta.

Comentario / Propuesta más votada
Gustavo A  Solución rechazada:  +1

Jamas respondieron mi reclamo ni me brindaron explicaciones.A pesar de que no tengo deuda con la empresa ni con Barsatex,que es un estudio jurídico,me han incluído en la Central de Deudores y estoy en situación 3 injustamente.

Gustavo A  Solución rechazada:

Me han cobrado deuda que no tengo,las he pagado para que no me sigan hostigando y aún así,me pusieron en la central de deudores,ya en situación 3.

Gustavo A

Si,deberíamos,porque sino van a seguir perjudicando a gente que no tiene ninguna deuda.

Gustavo A  Solución rechazada:

Aún sigo apareciendo en el Veraz en situación 3.Y la respuesta que me dan es que el sistema del mismo se actualiza cada 3 meses.Cuando yo aboné la totalidad de mí deuda hace 5 meses.Estoy siendo perjudicado injustamente

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo A