Índice de Resolución: 82%

Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Estafa

Mariana s

el dia 7 de abril me hicierin dos debitos por la suma de [números] pesos cada uno a nombre de mutual 20 de septiembre, realice el reclamo al banco y me dijeron que ellos no podian reintegrarme el.dinero me contacto entonces directamente con esta mutual y me notifican que ellos realizan debitos a pedido …solicito por escrito baja de algo que nadie dio de alta.e*****dores

publicad

Mariana s

publicad

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Sandra M

Buenas tardes...descontaron de mi cuenta sin AUTORIZACION  alguna sin conocerlos sin tener prestamos activos..NECESITO  por escrito baja de algo que yo no di de ALTA..y explicaciones de como tienen mis DATOS. De no tener respuesta pasara a mis abogados..aguardo hoy RESPUESTA  desde ya gracias

Sandra M

Buenas tardes...descontaron de mi cuenta sin AUTORIZACION  alguna sin conocerlos sin tener prestamos activos..NECESITO  por escrito baja de algo que yo no di de Alta..y explicaciones de como tienen mis DATOS. De no tener respuesta pasara a mis abogados..aguardo hoy RESPUESTA  desde ya gracias

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DIEGO D