Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Está es la empresa que me robó la plata de mi sueldo que no le pase más a nadie

Está es la empresa que me hizo los débitos el día 29/9/22 la suma de 15 mil pesos en 5 débitos sin mi autorización. Solicito la devolución total de la misma o iniciaré acciones legales contra ustedes y a quien corresponda por q ustedes no son nadie para meterles las manos a la gente. Necesito que me devuelvan la plata en un plazo de 24 horas

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Arce C

Necesito q me devuelvan la plata mangas de ladrones no son nadie para robarle la plata del sueldo a la gente quieren plata vallan y hagarren una pala como yo lo hago y van a saber q bien se siente ganarse la plata dignamente pero no le roben a la gente humilde con esa plata comían mis hijos no son nadie ustedes parameterle la manos en el bolsillo a la gente

¡Buenos Días!
Debe aguardar que el sector correspondiente se contacte con usted
¡Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D