Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Es que nunca me descontaron ni me llamaron nada da

Estoy esperando respuesta ya mandé correo y no tuve respuesta número de dni [números] y le dejo mi teléfono para que me llamen espero en ningún momento me llamaron nada ellos teniendo mis datos espero respuesta mi teléfono [números]

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Ricci J  Solución rechazada:

Si nunca se comunicaron veo una negativa de barsatex con esa negativa me da la iniciativa para iniciar acciones legales por negligencia incumplimiento de lo pactado

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Ricci J  solución recibida:

Nunca se comunicaron con mi persona le dejé mi número telefónico nunca me constataron veo una falta por parte de esta empresa de pacotilla de solución del problema todo esto queda registrado para la demanda veo negativa por la parte de Barsatex

Ricci J

Quien dijo que está solucionado si nunca me constataron ni me llamaron

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricci G