Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Deuda inexistente con usteds

Buenas noche mi reclamo es el siguiente yo no tengo deuda con barsatex sa sin embargo me pusieron en el veraz y eso me perjudica nesesito una solución a esto desde ya gracias espero se contacten lo más antes posible lo que reclamo es que ya me saquen del veraz o hinisarie una demanda legal x daños y perjucios x una deuda inesixtente dejo mi nro de celular [números] desde ya gracias

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

03 de Mayo a las 9:11 hs.Responder
Ana M

Buenas tardes disculpen pero no xq solo pedí me saquen del veraz y no lo an echo

Ana M  Solución rechazada:

No fue solucionado 1ro no mandaron una respuesta concreta 2do no me sacaron del veraz que es lo que yo pido ya

04 de Mayo a las 2:07 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No me sacaron del veraz que es lo que yo exijo ya y no me mandaron una respuesta concreta

04 de Mayo a las 2:08 hs.Responder

08 de Mayo a las 10:32 hs.Responder

15 de Mayo a las 15:55 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Como mi deude se que no existe boy a seguir reclamando que ya me daquen del veraz ME ESTAN PERJUDICANDO EN TODO SENTIDO

29 de Mayo a las 4:33 hs.Responder

18 de Julio a las 11:04 hs.Responder