Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3034

Barsatex Sa

Deuda impaga

En el banco rechazan la solicitud de tarjeta de credito por supuesta deuda con ustedes. Por tal motivo solicito informen el monto debido. Se identifiquen los servicios o bienes que originaron la deuda, y informen un numero de cuenta para depositarles dicho monto. Así mismo, casilla de correo para enviarles el comprobante de deposito, a efectos de que barsatex s.a. Una vez recibida la totalidad de la suma reclamada, me remita el correspondiente libre de deuda.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

16 de Junio a las 13:19 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

22 de Junio a las 14:28 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No me determinaron deuda ni origen de la misma. Ni tampoco detalle de intereses. Quiero resolver esto para definitiva pero ellos no hacen nada en tal sentido. Determinan deuda arbitrariamente y no te dan explicación de nada. Y encima te dan un número de cuenta que no se condice con el nombre de la empresa. En fin... no brindan ninguna solucion

22 de Junio a las 16:39 hs.Responder

¡Buenas tardes Carlos!
Debe aguardar que el sector correspondiente se comunique con usted.

29 de Junio a las 13:38 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No me dicen la cantidad de la deuda y que genero la deuda

16 de Julio a las 9:32 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

18 de Julio a las 10:50 hs.Responder