Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Deuda desconocida

Hola buenas tardes...hace unos dias me contactan de un estudio juridico diciendome que tengo una deuda con esta empresa desde el año [números] por un credito que solicite..una suma considerable me quieren cobrar, a lo q yo nunca saque un credito con esta gente. Necesito mas informacion ya que aparezco en el veraz. Gracias

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria C